太原民生投资担保股份有限公司
今天是:
  • 服务承诺
  • 企业邮箱
  • 业务咨询
咨询电话:
0351-2167519
公司邮箱:
minshengzhglb@aliyun.com

银保监会:将出台文件促进社会服务领域商业保险发展

2020年01月02日 21:31 [打印] 相关
       据新华社报道,银保监会副主席黄洪2日表示,由银保监会牵头商相关部门研究制定的《关于促进社会服务领域商业保险发展的意见》,拟于近期由多部门联合印发。

  黄洪在当日举行的国务院政策例行吹风会上表示,意见提出了促进社会领域商业保险发展的多项政策举措:一是完善健康保险产品和服务。研究扩大税优健康保险产品范围。鼓励保险机构提供医疗、疾病、照护、生育等综合保障服务。力争到2025年,健康险市场规模超过2万亿元。二是积极发展多样化的商业养老年金保险、个人账户式商业养老保险。三是大力发展教育、育幼、家政、文化、旅游、体育等领域商业保险,积极开发专属保险产品。四是支持保险资金投资健康、养老等社会服务领域。五是完善保险市场体系。

       消息来源:2020-01-02 21:13:00   证券时报网

↑↑相关文章:
友情链接
中国民生银行光大银行建设银行晋城银行中国农业银行中小企业融资信用担保协会中小企业信息网中国银行易众网
网站首页 | 在线留言 | 联系我们
CopyRight © 太原民生融资担保股份有限公司 All Rights Reserved  晋ICP备12007359号